龍之力量官方論壇

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 873|回復: 6

陸服必開消費返鑽..台港服多久才開?

金牌會員

陸服每星期都開一次,我們台港服......同一樣錢儲鑽比他們小,服務福利比他們差........

我們已經比陸服貴,只要求同等的福利和服務...什麼時候才有呢??????有客服會回答嗎??????

台港服4月份

4月1日•愚人狂歡活動預告"(無消費返鑽)
"感恩四月
4月8日活動預告" (無消費返鑽)
"2016年4月15日活動預告" (無消費返鑽)
"2016年4月22日活動預告" (無消費返鑽)

陸服4月份
【愚人狂欢·消耗返钻】     
时间:4.3
极限返利活动再次来袭,活动仅为1天!你还在等什么?快去疯狂shopping吧!
在活动期间内消耗钻石,将返消耗钻石量的20%!错过绝对可惜,超值惊喜消耗返利吧!
活动说明:
1.在限定活动时间内消耗钻石,将通过邮件返还20%的钻石
2.请注意活动时间
30%消耗返钻】
时间:4.10
极限返利活动再次来袭,活动仅为1天!你还在等什么?快去疯狂shopping吧!
在活动期间内消耗钻石,将返消耗钻石量的30%!错过绝对可惜,超值惊喜消耗返利吧!
活动说明:
1.在限定活动时间内消耗钻石,将通过邮件返还30%的钻石
2.请注意活动时间
【周日30%消耗返钻】
时间:4.17
在活动期间内消耗钻石,将返消耗钻石量的30%!错过绝对可惜,超值惊喜消耗返利吧!
活动说明:
1.在限定活动时间内消耗钻石,将通过邮件返还30%的钻石
2.请注意活动时间
【周末消耗返钻】
时间:4.24
在活动期间内消耗钻石,将返消耗钻石量的20%!错过绝对可惜,超值惊喜消耗返利吧!
活动说明:
1.在限定活动时间内消耗钻石,将通过邮件返还20%的钻石
2.请注意活动时间

回復

高級會員

我們應該也"跨服" 寫信到陸服(總公司)那邊,要他們更換台港服這邊的企畫部負責人
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

客服無視的⋯⋯
看開一點,習慣零消費
官方上次大更新已經是上年8月,有遊戲1年更新1次,你仍然花錢遊戲
路過支持你的!

高級會員

不推不行…
實在爛到爆…

論壇元老

Julie 發表於 2016-4-22 11:25
我們應該也"跨服" 寫信到陸服(總公司)那邊,要他們更換台港服這邊的企畫部負責人 ...

不用換~因為只有一個人喔....你換了就沒人了........
他們從頭到尾就是一家公司........全部都由大陸來決定

版主

帥拉   螞蟻腦策畫  要那麼不平衡 大家走著瞧
[img]http:/

金牌會員

的確是沒有客服夠膽回覆.....哀哀哀!
回復 支持 反對