龍之力量官方論壇

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: joy20020606

▉▉玩家意見搜集帖(持續更新中▉▉

版主

popolatang 發表於 2015-9-6 15:11
現是用靈魂連鎖被傷害比沒用來的大~~
因其多扣原始被打的傷害值。即對隊伍的總傷害變成是兩倍傷害。 ...

聽不懂你意思,能舉例?
[img]http:/
回復 支持 反對

論壇元老

我記得當初旦丁最早出的時候是單服消費累積第二的獎勵!!!!!
但是已經有註明非惟一....所以根本不是稀有角色!!!!

另外,在陸服的舊服的確曾經是稀有才這樣,總不能連台服都拖下水吧!!!!!
回復 支持 反對

金牌會員

joy20020606 發表於 2015-9-6 15:30
聽不懂你意思,能舉例?

沒事~~剛試了有連鎖的傷害值比沒連鎖時少一半~
回復 支持 反對

註冊會員

這裏是台服反應區   為何要爭取旦丁成為稀有武將  
旦丁  英雄卡就可以換  擺明了不是稀有武將  這樣還要爭取?  
人家陸服有自己陸服的官網跟討論區  要爭取他們自己會爭取

最主要是  台服一開始的設定就沒要跟陸服一樣
1.陸服的買鑽花費只有台服一半  這個你怎不去爭取   全部退回台服一半的錢
2.vip9台服送魯蛋  陸服送桃瑞斯   當初台服反應  官網沒要改  因為本來就沒要台陸服一樣!

看到這裡還不明白嗎??種種的跡象告訴你  沒人規定陸服台服要相同
玩家爭取權利沒問題  因為官方不一定會同意   一切還是以官方為主
看不下去的地方是:明明就不是稀有武將  硬要凹成稀有武將  
回復 支持 反對

版主

ken99 發表於 2015-9-7 10:18
旦丁  英雄卡就可以換  擺明了不是稀有武將  這樣還要爭 ...

是我之前回報過牛、蛇,龍力說以當時出的狀況為準,但丁當時也算是唯一,後來樓上有位大大說,陸服在但丁才是唯一,台服但丁活動已註明非唯一,這我有回報,他們說會核實,至於儲值問題,龍力直接把商城物品降價來補償台陸服儲值差異,但說實話有些沒改,像魔盒探索花費跟陸服一樣
回復 支持 反對

版主

ken99 發表於 2015-9-7 10:18
旦丁  英雄卡就可以換  擺明了不是稀有武將  這樣還要爭 ...

是我之前回報過牛、蛇,龍力說以當時出的狀況為準,但丁當時也算是唯一,後來樓上有位大大說,陸服在但丁才是唯一,台服但丁活動已註明非唯一,這我有回報,他們說會核實,至於儲值問題,龍力直接把商城物品降價來補償台陸服儲值差異,但說實話有些沒改,像魔盒探索花費跟陸服一樣
回復 支持 反對

論壇元老

請代理GM幫忙提出建議,活動策畫可以換人上台了吧,已經爛了三個月的活動,該有所突破了吧
回復 支持 反對

版主

chris6953 發表於 2015-9-11 12:33
請代理GM幫忙提出建議,活動策畫可以換人上台了吧,已經爛了三個月的活動,該有所突破了吧 ...

感覺換了一個比之前還糟的。。。
回復 支持 反對

論壇元老

對啊,現在這個超級白的...根本完全不同世界的人~~麻煩轉述一下我們的憤怒吧
回復 支持 反對

金牌會員

兩個建議修改:

1. 暗黑血戰能每天更新, 而非兩天更新
2. 手動訓練, 常按錯, 在訓到綠值, 不慎按到取消, 能彈出確認視窗, 來確認是否取消; 相反的訓到紅色, 不慎按到保留, 能彈出確認視窗來確認是否保留,
回復 支持 反對